Меню
Здравствуйте!
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

КОМПЛЕКТ АВТОМАТИКИ ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ ZAIGER ZS-800-COMBO

ZAIGER
ZS-800-COMBO
13700,00
р.
Привод оснащен электродвигателем с самоблокирующимся редуктором, электронным блоком управления со встроенным радиоприемником и подсветкой (лампа освещения). Электронный блок управления позволяет подключать различные устройства (аксессуары), которые дают до­полнительные функциональные возможности и повышают безопасность. Например, можно подключить: пульты дистанционного управления, стационарные кнопки, GSM-модули, WiFi-модули, датчик магнитной петли, датчик открытой калитки, фотоэлементы безопасности, сигнальную лампу, светофор и т.д.
Питание привода осуществляется от сети ~220В/50Гц. При временном отсутствии на­пряжения питающей сети, каретку приводной рейки можно разблокировать и управлять воротами вручную. Также, допускается подключать привод к питающей сети через блок бесперебойного питания. Тогда при временном отсутствии напряжения питающей сети, привод сможет работать некоторое время от аккумулятора.

Комплект поставки:
  • электромеханический привод;
  • руководство по монтажу и эксплуатации;
  • комплект тяг;
  • комплект кронштейнов;
  • комплект крепежа
  • приводная рейка L=3600 (ZK-3600)
  • два пульта дистанционного управления (ZTS-4).

Дополнительно:
  • Винты (дюбели), требуемые для крепления компонентов на стене и потолке, не включены в комплект, так как их тип зависит от материала и толщины стены, на которую они устанавливаются.

Электропривод оснащен новыми для российского рынка функциями:

Функция «Проветривание» позволяет приподнимать полотно ворот на заданное расстояние (от 8 до 48 см). Управление возможно, как с пульта дистанционного управления, так и с корпуса привода.

Функция «Турникет» позволяет производить автоматическое закрывание ворот по сигналу с фотоэлементов. Удобно использовать в тех случаях, когда ворота должны открываться только для проезда техники, а в остальное время они находятся в закрытом состоянии. Например, при въезде на общественную парковку достаточно один раз нажать на кнопку пульта дистанционного управления, чтобы ворота открылись. А закроются ворота автоматически после проезда автомобиля через проем ворот. Таким образом обеспечивается безопасность проезда и минимальное время нахождения ворот в открытом состоянии. Эта функция особенно актуальна в зимнее время.

Функция «Счетчик циклов» позволяет определить количество циклов открывания/закрывания ворот, совершенных приводом с момента его первого запуска. Эту функцию можно использовать для подключения функции «Таймер технического обслуживания» и для определения гарантийных условий. Например, можно прописать в условиях гарантии определенный срок и определенное количество циклов, с пометкой «что наступит раньше».

Функция «Таймер технического обслуживания» сигнализирует пользователю миганием лампы подсветки о необходимости произвести технический осмотр или сервисное обслуживание ворот.

Есть и стандартные функции:
- усилие на закрывание;
- усилие на открывание;
- автозакрывание по времени;
- электронная блокировка.

Потребляемая мощность в режиме ожидания.: не более 4

Класс защиты IP: IP20

Напряжение питания: В: 220

Радиочастота, МГц: 433,92

Номинальное тяговое усилие: Н: 300

Скорость холостого хода, м/с: 0,15-0,18

Потребляемая мощность, Вт: 250

Максимальное непрерывное время работы, м: 4

Максимальное количество циклов работы пр: 10

Лампа освещения: LED

Длина рейки, м: 3.6

Максимальная площадь ворот, м²: 12

Габаритные размеры привода, мм: 345х215х120

Единица измерения: компл.